Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 envelope de pó para creme de ervas (68g)
- 100g de queijo muzzarella ralado
- 100g de queijo provolone ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, o creme de ervas, a muzzarella, o provolone, metade do parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Em uma forma de 35 x 25cm untada, alterne camadas de pão e creme, terminando em creme.
- Polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Rendimento:12 porções