Receitas > Pães e Lanches > Pão de mel (sem ovos)

Receita de Pão de mel (sem ovos)


Avaliação: / Pão de mel (sem ovos)11 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel orgânico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia em pó
  • Caldo de 1 limão grande

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes até formar uma massa, como a de bolo.
  • Unte e polvilhe uma forma ou assadeira.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • Se desejar, cubra com chocolate.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso