Ingredientes
- 500g de ricota fresca
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma tigela e misture os ingredientes do recheio.
- Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso e decore com tomate cereja e salsa.
Rendimento:10 porções