Receita de Torta mista

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito cream craker
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Recheio

  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de tomates sem sementes picados e escorridos
  • 1 xícara (chá) de presunto picado

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Coloque em uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, com o auxílio de uma colher, apertando.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e reserve.
  • No liquidificador, bata o provolone, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta até obter um creme.
  • Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.
  • Despeje sobre a massa da torta na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email