Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito cream craker
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de tomates sem sementes picados e escorridos
- 1 xícara (chá) de presunto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador.
- Coloque em uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, com o auxílio de uma colher, apertando.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e reserve.
- No liquidificador, bata o provolone, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta até obter um creme.
- Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.
- Despeje sobre a massa da torta na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
- Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Rendimento:8 porções