Receita de Torta salgada empanada

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite doce
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimentão
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o orégano.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Acrescente a sardinha, sem a espinha e bem amassadinha com o garfo.
  • Deixe tomar o gosto dos temperos.
  • Coloque o extrato de tomate.
  • Acrescente o milho, a ervilha e por último o cheiro verde picadinho e o sal.
  • Unte uma forma quadrada, média, com manteiga e farinha de trigo.
  • Coloque a massa e espalhe o recheio, distribuindo com um garfo por toda a massa.
  • Polvilhe orégano por cima da massa montada.
  • Coloque no forno para assar, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir