Ingredientes
Massa
- 2 copos de leite
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de galinha
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite doce
- 2 latas de sardinha com molho de tomate
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- 1/2 pimentão
- Cheiro verde
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o orégano.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola, o tomate e o pimentão.
- Acrescente a sardinha, sem a espinha e bem amassadinha com o garfo.
- Deixe tomar o gosto dos temperos.
- Coloque o extrato de tomate.
- Acrescente o milho, a ervilha e por último o cheiro verde picadinho e o sal.
- Unte uma forma quadrada, média, com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque a massa e espalhe o recheio, distribuindo com um garfo por toda a massa.
- Polvilhe orégano por cima da massa montada.
- Coloque no forno para assar, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos