Ingredientes
- 4 bifes médios de patinho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200 g mussarela fatiada
- 2 tomates fatiados
- Sal e orégano a gosto, para temperar os tomates
- 4 pães sírios
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os bifes até ficarem bem finos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Retire e escorra.
- Coloque sobre os pães sírios, em uma assadeira.
- Cubra os bifes com a mussarela fatiada.
- Coloque as rodelas de tomate e tempere com sal e orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos