Receita de Pizza de bife à milanesa

Ingredientes

  • 4 bifes médios de patinho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200 g mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados
  • Sal e orégano a gosto, para temperar os tomates
  • 4 pães sírios

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os bifes até ficarem bem finos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Coloque sobre os pães sírios, em uma assadeira.
  • Cubra os bifes com a mussarela fatiada.
  • Coloque as rodelas de tomate e tempere com sal e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela