Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado na horizontal (350g)
- Queijo parmesão ralado e ramos de salsa para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma tábua grande com um pano de prato limpo e úmido e disponha 3 a 4 fatias de pão.
- Cubra com outro pano e passe um rolo para afinar.
- Retire o pano de cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados, unindo as laterais das fatias.
- Com a ajuda do pano de baixo, enrole pelo lado menor como um rocambole.
- Torça as extremidades do pano, formando uma bala grande e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenrole o pano, coloque em uma travessa e cubra toda a torta com os ingredientes da cobertura misturados.
- Decore com queijo parmesão, salsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)