Receita de Torta salgada enrolada

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca fatiado na horizontal (350g)
  • Queijo parmesão ralado e ramos de salsa para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Forre uma tábua grande com um pano de prato limpo e úmido e disponha 3 a 4 fatias de pão.
  • Cubra com outro pano e passe um rolo para afinar.
  • Retire o pano de cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados, unindo as laterais das fatias.
  • Com a ajuda do pano de baixo, enrole pelo lado menor como um rocambole.
  • Torça as extremidades do pano, formando uma bala grande e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenrole o pano, coloque em uma travessa e cubra toda a torta com os ingredientes da cobertura misturados.
  • Decore com queijo parmesão, salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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