Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cebola em cubos
- 1 xícara (chá) de abobrinha em pedaços
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
- Coloque a farinha e o fermento e misture com uma colher até homogeneizar.
- Despeje essa massa em uma tigela grande e coloque os legumes, o queijo de minas frescal e o queijo parmesão.
- Misture até os ingredientes do recheio ficarem envolvidos pela massa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido por 40 minutos.
- Essa torta pode ser servida quente ou fria.
- Se desejar, decore com folhas de salsa e sirva com requeijão cremoso.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos