Receita de Torta seleta

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em pedaços
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  • Coloque a farinha e o fermento e misture com uma colher até homogeneizar.
  • Despeje essa massa em uma tigela grande e coloque os legumes, o queijo de minas frescal e o queijo parmesão.
  • Misture até os ingredientes do recheio ficarem envolvidos pela massa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido por 40 minutos.
  • Essa torta pode ser servida quente ou fria.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa e sirva com requeijão cremoso.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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