Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 maço de espinafre
- Sal a gosto
- 200g de mortadela fatiada
- 300g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, mergulhe o espinafre em água fervente com sal por 1 minuto.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
- Enxugue com papel toalha, sem amassar muito as folhas.
- Reserve.
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, sal e a farinha até ficar homogêneo.
- Coloque o fermento e bata rapidamente.
- Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e reserve.
- Recheie, fazendo camadas com a mortadela, o espinafre e o queijo.
- Cubra com a massa restante e polvilhe com parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, (180C), preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos