Receita de Torta souflê de ricota

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200g de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e fubá para untar e polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz com os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, metade do azeite, a cebola e a salsa.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture os tomates, o orégano e o azeite restante.
  • Tempere com sal.
  • Cubra a torta com os tomates temperados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela