Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 200g de ricota
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e fubá para untar e polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz com os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, metade do azeite, a cebola e a salsa.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture os tomates, o orégano e o azeite restante.
- Tempere com sal.
- Cubra a torta com os tomates temperados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos