Receita de Torta de manjericão

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • 2 tomates maduros fatiados
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a ricota, o leite, o alho, o manjericão, sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe 1/3 do creme sobre uma assadeira retangular de 25x35cm untada e faça uma camada de pão.
  • Espalhe mais uma parte de creme, o tomate e cubra com o restante do pão.
  • Espalhe o creme restante e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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