Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de água e sal triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida (buquês)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga, amassando até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a couve-flor, a mussarela, os ovos, o creme de leite e o sal e bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
- Retire, desenforme depois de morno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos