Receita de Torta jeito de pizza

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Orégano a gosto para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o leite e o óleo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento e misture com uma colher.
  • Reserve.
  • Pique a cebola e as azeitonas.
  • Acrescente o molho de tomate, o orégano e acerte o sal.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, distribua o presunto e a mussarela picada e o recheio de tomate.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão e orégano a gosto.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email