Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de maisena
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
- Orégano a gosto para polvilhar
- Recheio:
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o leite e o óleo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento e misture com uma colher.
- Reserve.
- Pique a cebola e as azeitonas.
- Acrescente o molho de tomate, o orégano e acerte o sal.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, distribua o presunto e a mussarela picada e o recheio de tomate.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão e orégano a gosto.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos