Receita de Torta super recheada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1 batata grande cozida
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de salsicha picada

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e o tomate por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o pimentão, o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  • Junte a salsicha, misture bem e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e coloque metade em uma forma de 30cm de diâmetro untada com óleo.
  • Espalhe o recheio por cima, cubra com o restante da massa, e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email