Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 ovos
- 1 batata grande cozida
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de salsicha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e o tomate por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o pimentão, o cheiro verde, a azeitona, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Junte a salsicha, misture bem e refogue por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e coloque metade em uma forma de 30cm de diâmetro untada com óleo.
- Espalhe o recheio por cima, cubra com o restante da massa, e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:15 porções