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Receita de Quibe de travessa


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Por Esther

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200grs de queijo muzzarella fatiada
  • 200grs de presunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
  • Óleo para pincelar

Modo de preparo

  • Cubra o trigo com água e deixe descansar por 1 hora.
  • Esprema bem para retirar todo o líquido.
  • Transfira para outra tigela, adicione a carne, a cebola, a hortelã, o sal, a canela, o óleo e misture.
  • Coloque metade da massa de carne moída em um refratário médio e espalhe o presunto, a muzzarella e 2/3 do molho de tomate.
  • Coloque a massa de carne moída restante e faça cortes superficiais com uma faca.
  • Pincele com óleo, espalhe o molho de tomate restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

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