Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200g de queijo muzzarella fatiada
- 200g de presunto fatiado
- 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
- Óleo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra o trigo com água e deixe descansar por 1 hora.
- Esprema bem para retirar todo o líquido.
- Transfira para outra tigela, adicione a carne, a cebola, a hortelã, o sal, a canela, o óleo e misture.
- Coloque metade da massa de carne moída em um refratário médio e espalhe o presunto, a muzzarella e 2/3 do molho de tomate.
- Coloque a massa de carne moída restante e faça cortes superficiais com uma faca.
- Pincele com óleo, espalhe o molho de tomate restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:15 porções