Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 3 latas de atum escorridas
- 3 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água, o cheiro-verde, os ovos, o azeite, a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento em pó.
- Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada.
- Por cima, coloque o atum, o tomate, a cebola, a azeitona, o cheiro-verde, sal, orégano e pimenta a gosto.
- Com o auxílio de um garfo, misture delicadamente a massa com o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Corte em quadrados e sirva.
- Se desejar, decore com fatias de tomate-cereja e folhas verdes.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos