Receita de Torta light de liquidificador

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de queijo fresco esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 2 tomates maduros picados
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o iogurte natural, a margarina e o leite até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento, o sal e misture com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de 25x35cm e despeje a metade da massa.
  • Espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
  • Corte em quadrados depois de morna e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email