Receita de Torta de milho e queijo fresco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de rosca para untar
  • Recheio
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 200g de queijo fresco ou ricota esmigalhado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo.
  • Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca.
  • Para o recheio, em uma vasilha, bata os ovos ligeiramente com um garfo, adicione o creme de leite, sal, pimenta, cheiro-verde, o milho e o queijo.
  • Misture bem.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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