Ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em fatias
- 4 abobrinhas cortadas em fatias
- 2 cogumelos (portobello ou shiitake) cortados em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates grandes em fatias
- 2 colheres (sopa) de alho moído
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- 1/2 xícara (chá) de pão integral light esmigalhado
- 1/4 de xícara (chá) de parmesão light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela.
- Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta.
- Para a segunda camada, repita o procedimento usando os Ingredientes restantes terminando com a berinjela.
- Por último, distribua o pão e o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da fôrma.
- Sirva em seguida.