Receita de Torta vegetal em camadas

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em fatias
  • 4 abobrinhas cortadas em fatias
  • 2 cogumelos (portobello ou shiitake) cortados em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates grandes em fatias
  • 2 colheres (sopa) de alho moído
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1/2 xícara (chá) de pão integral light esmigalhado
  • 1/4 de xícara (chá) de parmesão light ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela.
  • Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta.
  • Para a segunda camada, repita o procedimento usando os Ingredientes restantes terminando com a berinjela.
  • Por último, distribua o pão e o parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da fôrma.
  • Sirva em seguida.

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