Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 clara de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Recheio
- 100 g de peito de peru defumado picado
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos inteiros
- 100 g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola média cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme.
- Reserve.
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.
Recheio
- Coloque sobre a massa o peito de peru.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado.
- Coloque por cima do peito de peru.
- A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
- Siirva em seguida.