Receita de Torta de peito de peru e cottage light

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 clara de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 100 g de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média cortada em rodelas

Modo de preparo
Massa

  • Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme.
  • Reserve.
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Recheio

  • Coloque sobre a massa o peito de peru.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado.
  • Coloque por cima do peito de peru.
  • A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
  • Siirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email