Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de cerveja preta
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
- 10 discos de massa folhada de 10cm de diâmetro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
- Adicione o tomate e polvilhe com a farinha.
- Refogue por 2 minutos e junte a cerveja, sal e pimenta.
- Cozinhe por 15 minutos, mexendo até ficar cremoso.
- Desligue e misture o cheiro-verde.
- Forre 10 forminhas de cerâmica com 5cm de diâmetro com a massa, deixando uma borda alta e levemente ondulada.
- Divida o recheio entre as forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos