Ingredientes
- 12 discos de massa folhada com 10cm de diâmetro
- 200g de creme de leite
- 2 latas de sardinhas sem espinhas escorridas
- 1 xícara (chá) de ricota
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre 12 forminhas individuais de 8cm de diâmetro com a massa e fure com um garfo.
- Bata no liquidificador o creme de leite, a sardinha, a ricota e os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione a salsa, sal, pimenta e misture.
- Recheie as tortinhas com o creme e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa ficar crocante e dourada.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos