Receita de Tortinha cremosa

Ingredientes

  • 12 discos de massa folhada com 10cm de diâmetro
  • 200g de creme de leite
  • 2 latas de sardinhas sem espinhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Forre 12 forminhas individuais de 8cm de diâmetro com a massa e fure com um garfo.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, a sardinha, a ricota e os ovos até ficar homogêneo.
  • Adicione a salsa, sal, pimenta e misture.
  • Recheie as tortinhas com o creme e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa ficar crocante e dourada.
  • Retire, deixe amornar e desenforme.
  • Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email