Receita de Rolinho de queijo e tomate seco

Ingredientes

  • 1kg de massa de pastel
  • Margarina para untar
  • 2 gemas para pincelar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio

  • 500g de queijo provolone ralado
  • 200g de tomate seco picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma superfície plana, abra a massa de pastel e corte em retângulos de 10x15cm.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e divida sobre as massas, enrole para fechar, formnado um canudo, e prenda as pontas, apertando bem.
  • Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
  • Pincele com as gemas batidas, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email