Receitas > Tortas salgadas > Tortinha de arroz

Receita de Tortinha de arroz


Avaliação: / Tortinha de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (soa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (café) de noz moscada em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas com farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso