Receita de Tortinha de arroz

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (soa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (café) de noz moscada em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas com farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela