Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 cebola em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 100g de aliche picado
- 2 tomates picados
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos