Receita de Torta relâmpago

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 100g de aliche picado
  • 2 tomates picados
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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