Receita de Tortinha de atum

Ingredientes

  • 20 discos de massa para pastel
  • 2 latas de atum escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Forre forminhas para empadas grandes com os discos de massa e reserve.
  • Bata no liquidificador o atum, a maionese, o tomate e o cheiro verde até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Junte a mistura batida e refogue por 5 minutos.
  • Preencha as tortinhas com esse recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até dourar e sirva.

Dica

  • Se quiser incrementar o sabor da sua tortinha, use o atum já temperado (no molho de tomate, com ervilha e azeitonas, alho e óleo, etc.).
  • Nesse caso, não é necessário escorrer antes de usar.

Rendimento:20 unidades

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