Ingredientes
- 20 discos de massa para pastel
- 2 latas de atum escorridas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 tomates maduros sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre forminhas para empadas grandes com os discos de massa e reserve.
- Bata no liquidificador o atum, a maionese, o tomate e o cheiro verde até ficar homogêneo.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
- Junte a mistura batida e refogue por 5 minutos.
- Preencha as tortinhas com esse recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido por 20 minutos ou até dourar e sirva.
Dica
- Se quiser incrementar o sabor da sua tortinha, use o atum já temperado (no molho de tomate, com ervilha e azeitonas, alho e óleo, etc.).
- Nesse caso, não é necessário escorrer antes de usar.
Rendimento:20 unidades