Receita de Tortinha de frango de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.
  • Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.
  • Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.
  • Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.
  • O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar.
  • Leve ao forno em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
  • Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma.
  • Sirva em seguida.
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