Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de ora-pro-nóbis picadinha.
- 14 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento.
- 7 ovos.
- 4 colheres (sopa)de manteiga.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos.
- 3 cebolas grandes picadas em cubos.
- Sal e alho a gosto.
- 1 tablete de caldo de carne.
- 3 tomates picados.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a manteiga o alho e frite o bacon.
- Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o tomate, três ovos e uma pitada de sal.
- Mexa e deixe refogar.
- Acrescente a ora-pro-nóbis picada.
- Dissolva o caldo de carne num pouco de leite e adicione ao restante dos ingredientes.
- Dissolvao amido de milhoem uma xícara de leite.
- Coloque no refogado.
- Deixe ferver.
Massa
- Junte a farinha de trigo, quatro colheres de manteiga e sove bem.
- Acrescente o sal e os três ovos.
- Misture e sove a massa.
- Divida a massa ao meio.
- Coloque metade para forrar a fôrma e a outra metade para cobrir.
- Abra bem a massa para ficar fininha.
- Forre a fôrma, adicione o recheio e cubra com a massa.
- Aperte bem nas beiradas.
- Pincele com uma gema de ovo.
- Leve ao forno durante meia hora.