Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha
- 350g de presunto cortado em fatias
- 300g de queijo muzzarella cortado em fatias
- 200g de provolone fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Recheie a massa com o presunto, a muzzarella, o provolone e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o molho de tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Espalhe o molho sobre os canelones, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Rendimento:4 porções.
Fonte Guia da Cozinha