Receitas > Tortas salgadas > Tortinha folhada com muzzarella e pimentão

Receita de Tortinha folhada com muzzarella e pimentão


Avaliação: / Tortinha folhada com muzzarella e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 150grs de massa folhada pronta e congelada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 ovo batido
  • 1 lata de pimentão vermelho em conserva
  • 100grs de muzzarella de búfala

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada.
  • Corte 12 quadrados de 10cm cada um.
  • Faça dois cortes em forma de L sobre os quadrados, a uma distância de 2,5cm da borda.
  • Deixe dois cantos opostos sem cortar.
  • Sobreponha três quadrados.
  • Pincele as bordas com água, levante os cantos cortados e transpasse a massa para o lado oposto.
  • Pincele o ovo batido.
  • Com um garfo, fure o centro das tortinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e recheie com o pimentão em conserva.
  • Sobre cada tortinha coloque uma rodela de muzzarella de búfala.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso