Receita de Tortinha folhada com muzzarella e pimentão

Ingredientes

  • 150g de massa folhada pronta e congelada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 ovo batido
  • 1 lata de pimentão vermelho em conserva
  • 100g de muzzarella de búfala

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Abra a massa folhada.
  • Corte 12 quadrados de 10cm cada um.
  • Faça dois cortes em forma de L sobre os quadrados, a uma distância de 2,5cm da borda.
  • Deixe dois cantos opostos sem cortar.
  • Sobreponha três quadrados.
  • Pincele as bordas com água, levante os cantos cortados e transpasse a massa para o lado oposto.
  • Pincele o ovo batido.
  • Com um garfo, fure o centro das tortinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e recheie com o pimentão em conserva.
  • Sobre cada tortinha coloque uma rodela de muzzarella de búfala.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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