Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates grandes picados
- 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Unte com óleo um refratário de 19 x 31cm e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
- Reserve.
- Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
- Asse até dourar (cerca de 40 minutos).
- Corte em quadrados de 6cm.
- Transfira para um prato decorativo e sirva.
Rendimento:15 fatias