Receita de Tortinha folhada

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Forre forminhas individuais com parte da massa, fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Distribua o frango desfiado, o milho e a ervilha nas forminhas.
  • À parte, misture o requeijão com sal, pimenta e espalhe sobre as tortas.
  • Polvilhe com a salsa e cubra com a massa restante em tiras.
  • Pincele com as gemas.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 10 porções

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