Receita de Torta de requeijão com alecrim

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Recheio

  • 300 g de queijo minas ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • Alecrim picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o fermento e o sal até que fique homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture bem em uma tigela o queijo minas, o requeijão, o alecrim e o sal.
  • Despeje sobre a massa e leve para assar no forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email