Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio
- 300 g de queijo minas ralado
- 1 ½ xícara (chá) de requeijão
- Alecrim picado a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, as gemas, o fermento e o sal até que fique homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
- Reserve.
Recheio
- Misture bem em uma tigela o queijo minas, o requeijão, o alecrim e o sal.
- Despeje sobre a massa e leve para assar no forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
Rendimento: 10 porções