Receita de Espaguete à la gaeta

Ingredientes

  • 100g de macarrão tipo espaguete
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 sardinha em conserva amassada
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 4 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (café) de alcaparras (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma frigideira e doure o alho, esmagado com um garfo.
  • O alho pode ser retirado, depois.
  • Junte a sardinha, os tomates cortados em tirinhas, as azeitonas, cortadas ao meio e as alcaparras, se for usar,
  • Misture e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo.
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervendo, com sal.
  • Escorra quando estiver "al dente" e tempere com o molho.

Rendimento:Para 1 pessoa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email