Ingredientes
- 12 panquecas (confira receita básica no item Massas)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo muzzarella ralado
- 3/4 xícara (chá) de salame picado
- 3/4 xícara (chá) de presunto cozido, picado
- 1/2 colher (chá) de alcaravia (kümmel)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
- Com um cortador de biscoitos com 6cm de diâmetro, recorte 3 círculos de cada panqueca.
- Cuidadosamente coloque cada círculo em uma forminha de empada com 4cm de diâmetro.
- Misture a muzzarella, o salame, o presunto e a alcaravia.
- Distribua o recheio pelas forminhas.
- Leve ao forno pré aquecido, sem cobrir, e asse por uns 10 a 12 minutos.
- Retire das forminhas e sirva quente.
Rendimento:36 unidades