Receita de Tortinhas de salame

Ingredientes

  • 12 panquecas (confira receita básica no item Massas)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo muzzarella ralado
  • 3/4 xícara (chá) de salame picado
  • 3/4 xícara (chá) de presunto cozido, picado
  • 1/2 colher (chá) de alcaravia (kümmel)

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Com um cortador de biscoitos com 6cm de diâmetro, recorte 3 círculos de cada panqueca.
  • Cuidadosamente coloque cada círculo em uma forminha de empada com 4cm de diâmetro.
  • Misture a muzzarella, o salame, o presunto e a alcaravia.
  • Distribua o recheio pelas forminhas.
  • Leve ao forno pré aquecido, sem cobrir, e asse por uns 10 a 12 minutos.
  • Retire das forminhas e sirva quente.

Rendimento:36 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email