Receita de Panquecas recheadas com ricota

Ingredientes

  • 200g de ricota fresca passada na peneira
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 8 panquecas (confira receita básica no mesmo item)
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Em uma tigela média, misture a ricota com a manteiga, a salsa, o ovo, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Coloque 3 colheres de sopa de recheio no centro de cada panqueca pronta.
  • Enrole e coloque em uma forma refratária.
  • Espalhe o molho de tomate sobre as panquecas recheadas e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré aquecido, e asse por 20 a 30 minutos.

Rendimento:8 panquecas

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