Ingredientes
- 200g de ricota fresca passada na peneira
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 8 panquecas (confira receita básica no mesmo item)
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Em uma tigela média, misture a ricota com a manteiga, a salsa, o ovo, a cebolinha, o sal e a pimenta.
- Coloque 3 colheres de sopa de recheio no centro de cada panqueca pronta.
- Enrole e coloque em uma forma refratária.
- Espalhe o molho de tomate sobre as panquecas recheadas e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido, e asse por 20 a 30 minutos.
Rendimento:8 panquecas