Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de lentilha em grãos
- Água o suficiente
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de bacon picado
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e cheio verde picados a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a lentilha e a água em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 a 15 minutos ou até ficar al dente.
- À parte, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
- Adicione o bacon e frite mais um pouco.
- Junte a lentilha, o arroz, o sal, o cheiro verde e misture bem.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, adicione nozes ao arroz
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil