Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara de (chá) de leite
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
Calda
- 100 ml de leite
- 100 ml de creme de leite
- 4 colheres de (sopa) de queijo cremoso
Recheio
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola pequena ralada
- 2 lata de atum
- 1/2 xícara de (chá) de água
- 1/2 xícara de (chá) de molho de tomate
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres de (sopa) de queijo cremoso
- Sal e cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em ponto neve firme, coloque as gemas e bata por 5 minutos.
- Diminua a velocidade da batedeira e coloque os poucos o leite e bata por mais 1 minuto.
- Desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha, o sal, o amido e mexe delicadamente até misturar tudo.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
- Asse em forno preaquecido de 10 a 15 minutos.
Calda
- Misture todos os ingredientes e molhe a massa com essa calda.
- Corte com ajuda de um cortador redondo.
- Recheie e monte os bem casados.
- Polvilhe queijo parmesão ralado.
Recheio
- Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar um pouco.
- Coloque o atum e aos poucos a água e o molho de tomate e quando ferver coloque a farinha de trigo mexendo até ficar cremoso.
- Acrescente o queijo cremoso.