Receita de Biscoito 2

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de óleo (200ml)
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo Minas ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • Sal a gosto
  • Fécula de batata até dar o ponto de enrolar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fécula.
  • Despeje a mistura do liquidificador em uma vasilha.
  • Acrescente a fécula aos poucos, até obter uma massa firme, homogênea e com ponto de enrolar.
  • Faça cordões de massa, corte com cerca de 3cm e leve para assar, em forno preaquecido a 180C, por aproximadamente 10 minutos.

Rendimento: 800g

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email