Ingredientes
- 1 copo (americano) de óleo (200ml)
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo Minas ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- Sal a gosto
- Fécula de batata até dar o ponto de enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a fécula.
- Despeje a mistura do liquidificador em uma vasilha.
- Acrescente a fécula aos poucos, até obter uma massa firme, homogênea e com ponto de enrolar.
- Faça cordões de massa, corte com cerca de 3cm e leve para assar, em forno preaquecido a 180C, por aproximadamente 10 minutos.
Rendimento: 800g
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil