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Receita de Bolinho brasileiro de carne seca


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Por Valquíria Gomes

Ingredientes

Massa
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê (pó) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
  • ¾ xícara de salsinha
  • Sal a gosto
Variação de recheio
  • 300g de mussarela (pedaços)
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes da massa até dar o ponto para formar os bolinhos.
Recheio
  • Frite a cebola e o alho no óleo quente, acrescente a carne seca (já cozida e desfiada) e a salsinha.
  • Coloque sal a gosto.
  • Modele a massa colocando o recheio e frite os bolinhos em óleo quente.
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