Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Bolinho brasileiro de carne seca

Receita de Bolinho brasileiro de carne seca


Avaliação: / Bolinho brasileiro de carne seca3 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

Massa
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê (pó) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
  • ¾ xícara de salsinha
  • Sal a gosto
Variação de recheio
  • 300g de mussarela (pedaços)
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes da massa até dar o ponto para formar os bolinhos.
Recheio
  • Frite a cebola e o alho no óleo quente, acrescente a carne seca (já cozida e desfiada) e a salsinha.
  • Coloque sal a gosto.
  • Modele a massa colocando o recheio e frite os bolinhos em óleo quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso