Ingredientes
Massa
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho
- 1 sachê (pó) de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho
- 1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
- ¾ xícara de salsinha
- Sal a gosto
Variação de recheio
- 300g de mussarela (pedaços)
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até dar o ponto para formar os bolinhos.
Recheio
- Frite a cebola e o alho no óleo quente, acrescente a carne seca (já cozida e desfiada) e a salsinha.
- Coloque sal a gosto.
- Modele a massa colocando o recheio e frite os bolinhos em óleo quente.