Ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o mel.
- Bata por 3 minutos.
- Acrescente o açúcar mascavo e a canela.
- Bata por mais 2 minutos.
- Junte a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Bata ligeiramente.
- Disponha a massa em uma fôrma para bolo inglês untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
- Desenforme com cuidado, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com canela em pau.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil