Receita de Bolo de canela 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o mel.
  • Bata por 3 minutos.
  • Acrescente o açúcar mascavo e a canela.
  • Bata por mais 2 minutos.
  • Junte a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Bata ligeiramente.
  • Disponha a massa em uma fôrma para bolo inglês untada com margarina e farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Desenforme com cuidado, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com canela em pau.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email