Receita de Bombocado 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de coco ralado fresco
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de preparo

  • Coloque o leite e os ovos no liquidificador.
  • Bata por cerca de 5 minutos.
  • Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
  • Bata novamente.
  • Adicione a manteiga e o fermento.
  • Torne a bater.
  • Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado.
  • Mexa bem.
  • Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  • Leve para ssar em forno prepaquecido a 180C, por cerca de 40 minutos.

Dica: A manteiga deve estar em temperatura ambiente

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email