Ingredientes
- 1kg de mandioquinha cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1/2 xícara (cha) cheiro verde
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta a gosto
- Clara e farinha de rosca para empanar
Recheio
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de molho de tomate
- Cheiro verde e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente a mandioquinha, a margarina, a gema e aos poucos a farinha de trigo e o amido até dar liga.
- Tempere com o cheiro verde, sal e pimenta.
- Modele os bolinhos e passe nas claras em neve e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Recheio
- Coloque em uma panela o óleo, alho e a cebola deixe refogar.
- Acrescente o frango, o sal, cheiro verde e o molho de tomate.
- Refogue e coloque a farinha de trigo.
- Abra a massa, coloque o recheio e modele.
- Passe na farinha nas claras e empane na farinha de rosca.