Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Cheesecake de açaí

Receita de Cheesecake de açaí


Avaliação: / Cheesecake de açaí1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

Massa

  • 100g de margarina
  • 165g de farinha de trigo
  • 60g de açúcar
  • 1 gema

Recheio

  • 500g de cream cheese
  • 200g de açúcar
  • 40g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 45ml de creme de leite

Cobertura

  • 100g de polpa de açaí congelada
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes no processador até obter uma mistura homogênea.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de aro removível e despeje o recheio por cima.
  • Leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
  • Reserve para esfriar.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Desenforme o cheessecake e regue a cobertura por cima.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso