Ingredientes
Massa
- 100g de margarina
- 165g de farinha de trigo
- 60g de açúcar
- 1 gema
Recheio
- 500g de cream cheese
- 200g de açúcar
- 40g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 gema
- 45ml de creme de leite
Cobertura
- 100g de polpa de açaí congelada
- Suco de 1 laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio
- Misture todos os ingredientes no processador até obter uma mistura homogênea.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de aro removível e despeje o recheio por cima.
- Leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
- Reserve para esfriar.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
- Desenforme o cheessecake e regue a cobertura por cima.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil