Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Cheesecake de açaí

Receita de Cheesecake de açaí


Avaliação: / Cheesecake de açaí1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

Massa

  • 100g de margarina
  • 165g de farinha de trigo
  • 60g de açúcar
  • 1 gema

Recheio

  • 500g de cream cheese
  • 200g de açúcar
  • 40g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 45ml de creme de leite

Cobertura

  • 100g de polpa de açaí congelada
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes no processador até obter uma mistura homogênea.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de aro removível e despeje o recheio por cima.
  • Leve a torta para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
  • Reserve para esfriar.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Desenforme o cheessecake e regue a cobertura por cima.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso