Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 500g de marshmallow para a cobertura
Recheio
- 2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos
- 100g de ameixa preta picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve à batedeira os ovos com o açúcar por 8 minutos em velocidade máxima, acrescente a água quente misturada com o óleo e continue a bater.
- Diminua a velocidade do aparelho, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó, misturando delicadamente.
- Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada (20cm de diâmetro), e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar.
- Corte o bolo em 3 camadas, recheie-o com o leite condensado cozido e misturado com a ameixa e cubra-o com o marshmallow.
- Decore-o com doce de leite e ameixa.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil