Receita de Berinjela à parmegiana 3

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Demais ingredientes

  • 3 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer a berinjela, aqueça o óleo em uma panela, junte a carne moída e deixe fritar bem.
  • Junte os demais ingredientes e deixe refogar por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Em um refratário, faça uma camada de molho, uma de berinjela, uma de presunto e uma de mussarela.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Para finalizar, cubra com mussarela e orégano e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email