Receita de Esfiha de ricota com bacon

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 xícaras (chá) de margarina para folhar
  • Gemas para pincelar

Recheio

  • 500g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de bacon frito
  • 1/2 copo de queijo cremoso (requeijão)
  • 1 dente de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha picadinha

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o sal, os ovos e a água.
  • Abra a massa e coloque a margarina sobre a massa e feche, dobrando 4 vezes.
  • Leve para a geladeira por 3 horas.

Recheio

  • Amasse a ricota com o garfo, misture o bacon, o alho, o sal, a salsinha e as azeitonas picadinhas.
  • Acrescente o queijo cremoso.

Montagem

  • Abra a massa entre 2 plásticos com ajuda de um rolo de macarrão.
  • Deixe na espessura de 0,5cm, mais ou menos.
  • Corte com um cortador redondo.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Dificuldade: Média

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