Ingredientes
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de margarina para folhar
- Gemas para pincelar
Recheio
- 500g de ricota fresca
- 1 xícara (chá) de bacon frito
- 1/2 copo de queijo cremoso (requeijão)
- 1 dente de alho picadinho
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o sal, os ovos e a água.
- Abra a massa e coloque a margarina sobre a massa e feche, dobrando 4 vezes.
- Leve para a geladeira por 3 horas.
Recheio
- Amasse a ricota com o garfo, misture o bacon, o alho, o sal, a salsinha e as azeitonas picadinhas.
- Acrescente o queijo cremoso.
Montagem
- Abra a massa entre 2 plásticos com ajuda de um rolo de macarrão.
- Deixe na espessura de 0,5cm, mais ou menos.
- Corte com um cortador redondo.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Média