Receita de Tortelete de legumes

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 30g de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • Gemas para pincelar
  • Forma untada e enfarinhada

Recheio

  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 latas de seleta (legumes)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador as gemas, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
  • Bata ate obter uma consistência homogênea.
  • Despeje essa mistura em um recipiente e junto a farinha de trigo, mexendo bem. Sove a massa e reserve.

Recheio

  • Coloque na panela o óleo, cebola, alho de deixe frita um pouco.
  • Em seguida coloque os legumes, o tomate, a cebolinha e o creme de leite.
  • Assim que ferver misture a farinha de trigo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email