Ingredientes
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cachaça
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Água gelada, o necessário
Recheio
- 1 barra de chocolate ao leite
- 3 a 4 bananas
- Canela em pó
- Doce de leite
- Açúcar de confeiteiro e canela para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa e sove bem.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa com um rolo e corte no formato redondo ou quadrado.
- Coloque o recheio feito com a banana picada, a canela, o doce de leite e o chocolate picado.
- Feche bem com um garfo e frite em óleo bem quente.
- Retire os pastéis, e coloque-os sobre papel toalha para escorre o excesso de óleo.
- Salpique por cima açúcar de confeiteiro com canela.
- Sirva quente.