Receita de Pastel de banana diferente

Ingredientes

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Água gelada, o necessário

Recheio

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 3 a 4 bananas
  • Canela em pó
  • Doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro e canela para decorar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa e sove bem.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e corte no formato redondo ou quadrado.
  • Coloque o recheio feito com a banana picada, a canela, o doce de leite e o chocolate picado.
  • Feche bem com um garfo e frite em óleo bem quente.
  • Retire os pastéis, e coloque-os sobre papel toalha para escorre o excesso de óleo.
  • Salpique por cima açúcar de confeiteiro com canela.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email