Receita de Pudim de pão diferente 1

Ingredientes

  • 6 pãezinhos amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 bananas nanicas médias amassadas
  • 1 pires de uva passas
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Fatie os pães e amoleça-os em água e esprema-os bem.
  • Bata os ovos com o açúcar, a margarina, 2 bananas amassadas, 1 colher (chá) de canela em pó e a pitada de noz moscada.
  • Bata até obter uma massa homogênea, acrescente a xícara (chá) de leite e vá juntando, aos poucos, as fatias de pãezinhos amanhecidos.
  • Mexa bem, acrescente as uva passas e reserve.
  • Unte uma fôrma retangular média com margarina, caramelize-a com 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • Despeje o restante das bananas amassadas sobre esta calda, polvilhe a canela restante e coloque a massa reservada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar sem desenformar.
  • Corte em pedaços quadrados e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email