Ingredientes
- 6 pãezinhos amanhecidos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 8 bananas nanicas médias amassadas
- 1 pires de uva passas
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie os pães e amoleça-os em água e esprema-os bem.
- Bata os ovos com o açúcar, a margarina, 2 bananas amassadas, 1 colher (chá) de canela em pó e a pitada de noz moscada.
- Bata até obter uma massa homogênea, acrescente a xícara (chá) de leite e vá juntando, aos poucos, as fatias de pãezinhos amanhecidos.
- Mexa bem, acrescente as uva passas e reserve.
- Unte uma fôrma retangular média com margarina, caramelize-a com 2 xícaras (chá) de açúcar.
- Despeje o restante das bananas amassadas sobre esta calda, polvilhe a canela restante e coloque a massa reservada.
- Leve ao forno preaquecido a 180C, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar sem desenformar.
- Corte em pedaços quadrados e sirva em seguida.